詢問設計師:娛樂的用餐空間

問:幫助!我瀏覽最好的餐飲場所,座位多達10年,已經進行了15年。我想要適合我們餐廳的精緻和現代的東西。歡迎任何類型的其他建議表現出外觀。

– V.N.,多倫多(要提交您的問題,請參閱我們的Ask Designer™頁面。)

答:您的用餐空間絕對寬敞,足以適合大型用餐套裝。同樣非常明亮,這是一個額外的好處。首先,讓我們發現一張桌子。考慮到該區域既長時間又狹窄,因此尋找矩形餐桌,例如從深色木頭中的Structube的花瓶桌(如圖所示)。它的長度將近8英尺,因此它將坐10個,並且傳統的深色橡木表面表明它不會很快就會約會。舒適的軟墊椅子激勵著悠閒的晚餐,也是一種在飯廳中引入顏色和柔軟度的絕妙方法,就像我們的動機照片一樣。 Antoine用餐椅(如圖所示),來自Sunpan在柔軟的綠松石帶有啞光黑色腿的進口,有一個寬敞的座椅,可舒適。

您的購買清單中必須是一個漂亮的燈具。我喜歡一個具有基本線條的人,但是很多存在,例如Currey&Company的主要吊燈(顯示)。其具有古董外觀的銀葉表面的角臂提供了理想的影響。

您現在的牆壁顏色相當不錯,但是,如果您感到大膽,請考慮大規模花卉中的牆紙,例如Jocelyn Warner的綠松石(如圖所示)。它的組合將與軟墊椅子搭配得很好,並且紙將引入一個非凡的音符。

接下來,區域地毯將有助於定義空間,並添加更多的柔軟度和圖案。雖然Business C的Chloe地毯(如圖所示)具有圖形的Nouveau花卉圖案,但它以微妙的錫色調進行,因此它不會與牆紙(或您的牆壁顏色)抗衡。您的窗簾看起來很棒 – 只需在每個窗口上添加一個額外的面板即可平衡外觀。

當不娛樂時,請在桌面上放一個大碗以進行一些分層。看看板岩中的泥澳大利亞的卵石碗(如圖所示);這是一種現代傳統,具有微妙的有機高品質,適合您的新空間。

看到更多問設計師的回答。另外,請提交您自己的問題,並在我們的Ask Designer™頁面中提供指示。

1. Mainstay吊燈,Currey&Company。 2. Wisteria(JWP-1503)壁紙,Jocelyn Warner。 3. Antoine椅子,Sunpan進口。 4.花瓶表,構造。 5.澳大利亞泥碗,觸手可及的風格。 6. Chloe地毯,商務。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

什麼環保的大都市園丁應該了解雨水坦克

亞當佩福德 · 2021年1月26日

視頻:Loxone的Loxone Home

Matt Emberson的Loxone的十大技巧為我們提供了他建造自己的智能房屋的十大技巧。 在這個快速視頻中有一些很棒的想法,尤其是在您現在可能沒有的物品的計劃中進行計劃,但幾乎可以肯定會在將來…… 允許足夠的空間 可再生能源的計劃 打開 考慮AV和網絡 控制插座 使用未來的電纜 為電動汽車充電 不要忘記花園 傳感器是必不可少的 諮詢智能家庭專家 loxone.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

自動化房屋2.0 – #16接線已經開始!

這次只是快速更新,但是有趣的是。週一,當電工開始了他們的第一個維修佈線時,這些電纜是由Peporome Living提供的。 藏在上圖的最左邊是一盒Cat6。現在以及將來的POE相機位置非常適合您的房屋位置。 接下來,我們將有一公里的CAT6A用於整個房屋的一般數據職責,與我們所有的Unifi套件的聯繫程度多遠。儘管這似乎是過分的,尤其是因為我們僅利用1GBPS切換,但此設施將來將允許10GBPS網絡在內部進行網絡,此外還可以為值得信賴的HDMI分發提供選擇。 我很快就會回到cat6a上方的紫色捲軸。 環保友好的前面和中心是500m的Loxone樹電纜。這是一根混合電纜,除了扭曲的電源開關和傳感器外,還帶來了2 x 1.5mm芯上的Tree Light Fittings高的24V DC。那裡還有另一對扭曲的對,可作為每個樹設備的數據鏈接。我們對我們的方法也有更多的電纜。 旁邊的粉紅色電纜是14/4揚聲器電纜。這是4個核心14 AWG(約1.5mm)電纜,可將立體聲音頻輸入房間。然後,我們可以從第一個揚聲器鏈接到另一個揚聲器。利用此單個4個核心電纜可節省運行2個物理電纜回到機架。對於單個“立體聲”揚聲器,例如,它也是完美的,例如一個帶2位高音揚聲器。左側Cat6a頂部的紫色電纜為14/2揚聲器電纜。這對於直接鏈接到私人揚聲器很有用。 然後,我們將250m的橙色CAT7用於一般IO(輸入和輸出)。例如,後門的簡單門鈴,所需的任何類型的常見縮回開關,與車庫門的交互以及與MVHR系統的連接。 CAT7具有單獨的屏蔽對,並且比CAT6A帶來了一些(但僅略高)的電流。同樣,從系統樣式的角度來看,再有一種顏色的電纜真正有助於確定這些IO小工具運行。 在黑色中,我們有很棒的舊WF100同軸電纜。雖然AV世界中的任何東西都朝著IP邁進,但我們仍在使用陸地天線,並為接下來的幾年與衛星餐見面。 最後,這張照片是白色撓性。這是4個核心,已針對與電動機的低壓連接(例如電窗和百葉窗)指定。未顯示的是另一個窗戶上的百葉窗上的230V電動機的3個核心和地球。 除了任何類型的230V照明固定裝置,其他沒有拍攝照片的電纜都包括T&E(雙子和地球),除了我們用於所有LED帶工作的5個核心撓性。 我們已經有大約10天的時間了,直到室內石膏工作開始,並有機會掩埋這些牆壁中的更多電纜。那麼,我忘記了什麼? # 預覽 產品 評分 價格 1 SLX 305M CAT6網絡電纜捲軸以太網電纜灰色 8個評論 £69.99