這款定制的虛榮心為全白色的橡木製作而製作的英俊雙重虛榮

為全白浴室帶來了深度和特色。 易於剪裁,代替常規的門硬件,看起來現代,並且可以簡單地獲得每日必需品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

上週六的快速婚禮活動更新

是我們在小屋舉行的婚禮活動。到目前為止,這是一個最好的周末,也是我一生中最令人難忘,最有意義的事件。只有我們最親密的家庭和好友才被邀請分享這一經驗 – 這是一個鄉村和簡單,親密的晚宴。最終,這是一件很棒的事情,因為我們能夠像一家巨大的餐廳一樣對待內部(我們租用了所有東西),所以我還沒有真正觸及點綴。自從小屋的位置以來,實際上花了幾個月的時間和數月的計劃,即使對於24人來說是一個中等的事情! 擁有婚禮日期的日期確實促使我們進入了整個小屋的建築。這是很多工作,尤其是對於Arriz和我們的工作人員,以及最終建築物上的所有未完成的細節都如此不知所措,幾乎使我們陷入困境。就像醒來婚禮的早晨,並意識到淋浴房門上沒有旋鈕。然後去了外屋,只是發現一隻鹿和他的鹿角在門上撞上了門,所以我不得不重新粉刷它。不知何故,我們得到的一切以及婚禮慶祝活動都是全部結局。我不能要求獲得更好的獎勵。 請繼續關注……我將在10月9日(星期五)發布更多細節以及照片。休假一周後,我只是回到工作凹槽,還沒有與所有婚禮活動的照片相處! 照片來源: Andreas Avdoulos

發現J.Crew設計師的首選商店

有史以來尋找設計,園藝和時尚靈感,這裡是J.Crew Menswear設計師Frank Muytjens的首選商店以及他週末住宅附近的區域性熱門地區在紐約北部。 “絕妙的奶酪選擇,許多本地。安置在夢co以求的建築物中。後面的三明治店,紅寶石,周圍有最好的卡布奇諾咖啡。” 攝影師:由盧比人提供 “當您進入邁克爾的商店時,您會感到被轉移到另一個世界。當我離開時,我總是感到受到影響。他將古董放在一起的方法是無與倫比的。他的後面花園是私人的,但是是夏季徒步旅行的一部分,同樣令人鼓舞。” 攝影師:由邁克爾·特拉普(Michael Trapp)提供 “我在所有類型的花園裝飾品以及Instagram時刻的首選位置。” 攝影師:由Campo de Fiorio提供 “驚人的古董鄉村家具以及法國的餐具以及斯堪的納維亞半島。美學是屋頂。非常適合禮物。” 攝影師:由紅椅古董提供 “鎮上的新酒店。出色的通風大廳,裡面充滿了本世紀中葉的現代經典作品以及背面出色的酒吧。” 攝影師:由Rivertown Lodge提供 “太多可愛的老式燈具可供選擇。這是我在涼棚上獲得枝形吊燈和戶外燈籠的地方。” 攝影師:由PW老式照明提供 “很棒的書以及固定的選擇。” 攝影師:由農村住宅提供 “超級浪漫,舒適的位旅館 – 質樸,吱吱作響的地板以及用餐空間是傳奇的……所有燭光都帶有奇妙的壁畫。食物也很棒。我去那里特殊場合。” 攝影師:由舊旅館提供 “實用的家居產品與出色的老式餐具以及兩者之間的任何混合。” 攝影師:由希爾斯代爾綜合商店提供 “這是我獲得大部分植物的地方……它們的特殊灌木很難找到。以及人員既有知識又有幫助。” 攝影師:由Windy Hill

功能性家庭廚房區域翻新:拆除時間!

上周是我們廚房區域修復旅程中的一個巨大一周。經過幾個月的收集靈感,最後是採取行動的時間。 雖然我們了解拆除將是一個迅速的過程,但當我們有一天下班後到達了下面的這個裸露空間時,這仍然令人驚訝: 信不信由你,這是我的新廚房。現在裝有冰箱,爐子和水槽的遠牆現在被剝去了。還要記住那堵牆上有切口到飯廳的牆嗎?它消失了! 上圖中的視圖來自房間的另一側。驚人的!它甚至沒有像已經如此開放的那樣做得很好。這絕對是拆除那牆的理想選擇。 當您踏上螺柱時,沒有回頭。 (這些圖片並不寧願做到公正 – 我們實際上是在這裡的膠合板上行走!)即使發生了所有巨大的變化,也很難相信這個原始區域有一天會成為我們夢dream以求的廚房。 但是,我的另一半和我試圖不讓這種快速發展的人欺騙了我們。相信我們之間的所有工作以及我們全新的Aya廚房,這是壓倒性的。 仍然有很多樣式決定要做出。已經選擇了我們的櫥櫃後,我現在可以介入此改頭換面過程中的許多其他步驟。除了對我們的廚房區域設計進行一些調整之外,下一輪決策還包括採購新的地板,檯面和後擋板瓷磚。 以下是我喜歡的地板的一些例子: 我喜歡人字形的地板。我同樣傾向於淺層地板 – 我相信他們會為黑暗的櫥櫃增添鮮明的對比,並可以很好地與年輕家庭的磨損以及撕裂。 我同樣喜歡寬闊的地板的外觀。上面顯示的地板由再生木材組成。它不僅為房間帶來了質樸的感覺,而且也是一種環保的選擇,我的另一半和我都喜歡。 當它與檯面有關時,我一直夢想著大理石。我收集的許多動機鏡頭都是大理石,大理石以及更多的大理石。但是,我們的AYA設計師最近才向我們介紹了石英。由於石英比大理石更難且多孔,因此多年來對溢出物的抵抗力更大。 (換句話說,對於像我們這樣的年輕家庭來說,這是最好的檯面選擇。) 這是我們正在考慮的一些石英樣品: 我們真的很喜歡這兩個樣品的自然外觀。另外,它們類似於我在整個計劃過程中一直欣賞的許多大理石樣品。 至於後擋板,我很難決定。 (這是一個巨大的承諾!) 這是我迄今為止收集到的一些後擋板概念: 我是否提到我喜歡人字?如果我們不選擇人字骨地板,我相信(上圖)將所有方法上的所有方法看起來都很棒。 這種模式在著名的摩洛哥以及阿拉伯風格的風格上是一個極好的變化。 同樣,我喜歡只用一塊石頭將所有方法作為我們的後擋板的簡單性。 在所有這些飾面的購買過程中,我們將在任何可能的地方收集樣品。通過讓我們的不同選擇,我們可以去房子,並與每種組合一起玩,並在我們的真實空間中看到它們的樣子。 現在,我們的區域已經開放,並且我們正在選擇選擇飾面的方法,我們只需要一個真正的廚房。讓建築物開始! 單擊此處以查看Jen的先前博客文章。