視頻:埃隆·馬斯克(Elon Musk)揭示了特斯拉·鮑爾(Tesla Powerwall)2和太陽能屋頂磚

埃隆·馬斯克(Elon Musk 7kw,$ 5,500。馬斯克還宣布了210kWh存儲空間的商業產品PowerPack 2,高度輸出為50kW。

為了過渡到全電動能源經濟,他預見到今天的生成水平的三倍。馬斯克對未來的願景是每個家庭的電動汽車,動力牆和太陽能產生。

為了達到這個目標,宣布了各種新顏色和各種顏色的顏色和風格的範圍,儘管沒有給他們的價格,馬斯克說……

我們希望太陽能屋頂看起來更好,持續更長的公司,公司隔熱效果更好,而且成本更低,所有考慮的東西。

觀看下面的整個16分鐘介紹…

www.tesla.com

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest1
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

本周有用的設備:Aeon Labs Aeotec Z-Wave品種擴展器

Z-Wave系統吸引力的一部分是其“網狀網絡”功能。每個無線小工具都可以像中繼器一樣起作用,但沒有指示包數據包,但是它們可以通過它們來進行,因此,增加了原始小工具的效果範圍,並協助消息通過。 但是,您房屋周圍仍然可能有信號不可靠的區域,或者甚至根本無法通過。來自AEON LABS的AEOTEC品種擴展器旨在通過重複和放大信號來解決此問題… 重複無線信號 – vallect Extender在罐頭上執行的操作 – 它接收Z波通信,並將其重複到網絡中的其他Z-Wave小工具,從而提高網絡的準確性。 放大了無線信號 – 不僅可以精確地重新分佈Z波信號,而且還可以增強它們並提高Z-Wave網絡的可靠性和準確性。 Bit品種擴展器與許多Z-Wave小工具兼容,例如Fibaro,Vera,Zipato以及根據Amazon評估,可靠地延長了三星的SmartThings Hub的種類。 Aeon Labs Aeotec品種擴展器(DSD37-ZWUK)現在以30英鎊的價格提供。 可從亞馬遜獲得 “ Z -Wave Plus信號中繼器 – Aeon Labs” 通過重複和放大信號來增強Z波網絡的通信 緊湊的尺寸以謹慎整合以及少量足跡 大大提高了無線網絡的高質量 上亞馬遜 aeotec.com

上週六的快速婚禮活動更新

是我們在小屋舉行的婚禮活動。到目前為止,這是一個最好的周末,也是我一生中最令人難忘,最有意義的事件。只有我們最親密的家庭和好友才被邀請分享這一經驗 – 這是一個鄉村和簡單,親密的晚宴。最終,這是一件很棒的事情,因為我們能夠像一家巨大的餐廳一樣對待內部(我們租用了所有東西),所以我還沒有真正觸及點綴。自從小屋的位置以來,實際上花了幾個月的時間和數月的計劃,即使對於24人來說是一個中等的事情! 擁有婚禮日期的日期確實促使我們進入了整個小屋的建築。這是很多工作,尤其是對於Arriz和我們的工作人員,以及最終建築物上的所有未完成的細節都如此不知所措,幾乎使我們陷入困境。就像醒來婚禮的早晨,並意識到淋浴房門上沒有旋鈕。然後去了外屋,只是發現一隻鹿和他的鹿角在門上撞上了門,所以我不得不重新粉刷它。不知何故,我們得到的一切以及婚禮慶祝活動都是全部結局。我不能要求獲得更好的獎勵。 請繼續關注……我將在10月9日(星期五)發布更多細節以及照片。休假一周後,我只是回到工作凹槽,還沒有與所有婚禮活動的照片相處! 照片來源: Andreas Avdoulos

如何設計一個派對就緒的房屋

一位完整的主持人和多倫多活動空間的前董事總經理卡盧,高端計劃者杰弗裡·羅克(Jeffry Roick)對名人包裝的派對和英國皇室的Fêtes並不陌生。因此,也許他自己的家(他與夥伴傑米·托莫斯(Jamie Temos))隨時準備歡迎客人,這是很自然的。 寬敞的房子的流暢和充滿對話的作品與衰老的多倫多市中心相去甚遠,這對夫妻在2004年首次出現。在當地設計師Designagency的幫助下,這座4,800平方英尺的房屋擁有醒目的立面和醒目開放,優雅的房間,搭配出色的藝術和裝飾藝術品。單擊以發現一些使這個房屋如此誘人的元素。 第二級的添加物保持了房屋本世紀中葉的現代外觀,同時增加了必要的平方英尺和當代的吸引力。杰弗裡解釋說:“我在60年代中期長大,所以我真的很喜歡房子的原始美學。” “我們想保持其誠信。” 雖然有足夠的座位和很多景點可以坐飲料,但兩塊之間的呼吸空間使混合變得容易。寬敞的戶外景色增加了寬敞的感覺。 漂浮在毗鄰的餐飲區和起居區之間,旋轉的不銹鋼壁爐劃分了兩個區域,並在客人進入房屋時吸引了他們的眼睛。寬敞的窗戶和玻璃門讓派對從餐桌上無縫地流到後院。 閃閃發光的裝飾藝術花瓶和當代藝術結合了一個世紀中期的薩里寧桌子和朝鮮薊燈,這使多功能人登上了這種意外的上訴嘉賓會在聚會結束後很長時間談論。草叢牆和一個英俊的壁爐營造出舒適的氛圍 – 非常適合較小的聚會。 “當我研究卡盧時,我真的開始愛上裝飾藝術家具和設計,”活動空間修復背後的關鍵人物杰弗裡說。他將這個在起居區的高大木質信條算作是他最喜歡的豪華作品之一。裝飾藝術茶具(左上方)是另一個有趣的口音。 杰弗裡(Jeffry)和傑米(Jamie)的臥室(家中三個)將豐富的細節與平靜的氛圍結合在一起,使其成為一晚夜晚後的完美靜修。一張裝飾藝術風格的雪橇床和拱形的壁燈提升了空間,而中性的調色板和折疊裝飾使事物保持寧靜。 雖然邀請客人欣賞房屋公共場所的最後一個細節,但杰弗裡(Jeffry)和傑米(Jamie)希望他們的主要浴室像水療中心一樣逃脫。雙重洗手盆具有乾淨,輕巧的外觀,而沉沒的浴缸則可以通過天窗欣賞天窗的景色。斑馬白色大理石瓷磚的牆增添了戲劇性。