家庭電影 +非常汽車 +高管噴氣機=我們的活動!

最近,我們的“ Brilliand”朋友在LEEDS / BRADFORD機場的Multiflight總部參加了Multiflight / JCT600活動。面對挑戰,他們在短短48小時內就在現場建立了最先進的8座家庭電影院。快速汽車,行政噴氣機,直升機和家庭電影院都在一個屋頂系統下 – 現在這就是我們的活動!請繼續閱讀以獲取詳細信息,並鏈接到其餘照片。

“當邀請夢幻般的人參加在利茲 /布拉德福德機場的Multiflight總部舉行的Multiflight / JCT600活動時,我們選擇了建造一個真正高性能的家庭電影院,能夠坐8個人。以此為起點,我們開發了一個7 x 5m兩級電影院,將其位於法拉利,瑪莎拉蒂斯,本特利,阿斯特頓,阿斯頓,直升機和私人噴氣機中。

使用Genesis Technologies,我們開發了一個參考水平電影院,並使用ADA處理設置音頻,並與完全活躍的7.2 proaudio揚聲器設置相結合。視覺效果令人驚嘆。數字投影高線1080P 3芯片投影儀和ISCO鏡頭組合提供了一個美麗的120英寸2.35:1的毛毛膠M500 Blu-ray播放器的變形圖像。

AMX控制暗示我們能夠通過iPad上的一個簡單接口來使用系統的所有功能。電影以導演打算的寬高比展示,音樂在參考級別上很高興。按照任何標準,這都是一個了不起的電影院。對於在現場建造的電影中,超過48小時的表演令人驚嘆。非常感謝Genesis Technologies和我們的傑出團隊在這麼短的時間內將其召集在一起。還要感謝JCT600和Multiflight的邀請參加。”

brinterliving.co.uk

想要更多? – 您應該像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件將這些新聞故事直接發送到您的收件箱。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

卡沃(Caavo)是智能的HDMI切換器加上電視語音通用遙控器

是我在亞馬遜消防電視棒上看到的節目,或者是我與Netflix的Chromecast。也許是我的Apple TV或我的Roku。生活變得更加複雜。 新的Caavo是一個盒子,結合了通用遙控器,HDMI切換器和許多智能,以簡化您的電視生活。它會自動檢測並配置您插入其8個HDMI端口中的任何設備(4K支持,但沒有HDR)。 您可以使用Caavo自己的語音遙控器或任何Alexa設備,通過簡單地說出“觀看更改碳”之類的話來進入您的節目。 Caavo Universal Search將弄清楚該節目在哪裡,選擇適當的硬件並啟動您的程序。 使用Caavo的Smart Universal Search在所有設備中查找電影,表演,體育,團隊或演員,包括直播電視和DVR。另外,憑藉Caavo的WatchLists功能,您可以看到最近觀看的所有內容,在一個屏幕上組織並按服務進行排序。 現在有5,000台限量版運行,價格從399美元起。我們問公司是否有計劃在英國出售,他們告訴我們…… 目前,卡沃(Caavo)尚未運送到英國,但我們會在我們有有關運輸可用性的最新信息後立即通知您。 他們最近進行了演示,並提供了一個很棒的顯示系統的真正聰明程度。從5分鐘30分左右從下面查看他們的視頻… caavo.com 分享這個: Facebook 推特 reddit linkedin Pinterest. 電子郵件 更多的 whatsapp. 打印 Skype tumblr 電報 口袋

在過去的12個月中,2017年度最佳自動家庭文章

,有機會回顧一下您在自動化房屋中發現很多有趣的東西。 前20名 2017年帶來了我們的太陽能和電動汽車的一周年紀念日,以及冷酷的人物來支持夢想。可再生能源和電動汽車是未來,我鼓勵大家考慮2018年的這些技術。 啟動我們的前20名是廉價的PIR燈泡,這是您今年購買的許多物品之一(在本文底部查看前五名)。這是最便宜的,但自動化房屋的最佳升級最好。 Loxone是我們備受喜愛的智能家庭系統之一,這並不是因為它們是我們的標題贊助商。該系統每年都會變得更具吸引力。您似乎也是如此的思考,在前20名中給了他們3個條目。在#19 Loxone的新LED燈範圍內,支持他們的創新樹技術使您欣喜若狂,並在17號他們的前十名智能家庭想法也被驗證了受歡迎。在#11,Loxone樹再次出現在Nano DI開關範圍內。 我們的Amplifi評論達到了#16,並具有易於配置的整個House Mesh Wi-Fi系統。我們今年的另一個備受喜愛的購買是#15條目,即WD My Passport Wireless Pro。它在我們的假期中提供了一流的服務,並通過在向所有家庭設備上的大型船上共享一個昂貴的Wi-Fi帳戶,為我們提供了所有媒體。 Qubino的Tiny Z-Wave Plus RGBW DIMMER在#13和Renewables製作的The Mikes Gear的令人眼花the亂的Tesla Powerwall 2帖子以#08的名字命中了前10名。 在#14時,我們的智能家庭不兼容的挫敗感再次沸騰到今年。 Z-Wave足夠大,足以回答,他們有趣的帖子一直到#07。 您仍然喜歡#05的驚人且流行的Sonoff WiFi Smart Switch驗證的智能家居黑客。到達英國的新型Vemmio Z-Wave