Loxone nano di Tree為您的智能家園

帶來的自由度最小化的技術被證明受到了房主的影響,這是我們2016年4月推出的許多流行文章之一。

現在,Loxone已揭示了新的Nano DI樹,該樹適合任何後盒,並允許您將選擇的任何開關或按鈕(門或窗戶聯繫人等)集成到Loxone Smart Home設置中…

當它與我們自己的開關的選擇有關,這些開關是使用樹技術在紫外的智能家中使用的,就會有觸摸樹和触摸純樹。不過,我們認識到我們都有自己的個人口味,因此我們創建了一種產品,表明我們的合作夥伴及其客戶可以將他們喜歡的開關與他們喜歡的家庭自動化系統一起使用。

新的Nano di樹不僅可以自由地將其切換起來以適合更多的內飾和口味,而且還使Loxone Partners可以選擇在使用我們的樹拓撲時使用第三方傳感器。

這表明我們的合作夥伴可以將任何開關,按鈕,窗戶和門觸點以及其他傳感器集成到洛克松智能家居中,同時受益於洛克松樹技術。

納米di樹是同類最小的模塊之一。尺寸為38.4 x 34.2 x 10.5mm,納米di樹很容易適合許多後盒。它有六個數字輸入,允許使用第三方開關,同時仍適用於Loxone Switch Standard,這是Loxone合作夥伴和房主的加號。

為了整合瞬時開關和其他觸點關閉輸入

適合任何後盒,因為它僅38.4 x 34.2 x 10.5mm

輕鬆適應沖洗盒

6個數字輸入

使用Loxone樹技術

每個數字輸入可用作最高500Hz的頻率計數器

CE檢查並認證

納米DI樹可以以63.00英鎊(含增值稅)的價格從Loxone網絡商店購買。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

油漆顏色挑選:behr

油漆顏色:behr retful(400f-4),這是一種舒緩的鼠尾草綠色陰影,是新鮮空氣的呼吸。 我們為什麼喜歡它:這種平靜的色調的外套會立即產生寧靜 – 您幾乎可以聽到瀑布滴落。 翠綠的底色與自然建立聯繫。 如何利用它:在您放鬆的區域,例如臥室,主浴室或家庭房。 柔軟的陰影為寧靜的綠洲定下了基調。

功能強大的75W USB-C PD筆記本電腦(MacBook Pro)House&Travel

的充電器,新的MacBook Pro的到來,我試圖找到第二台主電源充電器,最好也可以加倍用於旅行任務。 儘管我錯過了Magsafe的安全性,但缺乏專有連接器以及新的USB-C充電為第三次慶祝電源打開了大門。 在以任何形式的成本查看了很多單位之後,我以44.99英鎊的價格定居在Tommox 4端口USB C型充電器上,並從亞馬遜購買了。 相關:45英鎊的USB-C PD電池,它為我的15英寸MacBook Pro提供動力4小時 Tommox看起來幾乎與此相似,昂貴的Satechi Type-C 75W旅行充電器,其成本要比Apple 87W USB-C Power適配器(79.00英鎊)低得多。此外,它具有3台A型USB端口,因此適用於床頭充電器以及處理道路。 另一個值得討論的系統是Nekteck 4-port 72W USB C充電器,僅為29.99英鎊。我還沒有嘗試過,但是,這是值得的,而且似乎在亞馬遜上對它進行了很好的檢查。 140條評論 TOMMOX USB C充電器,高級75W 4端口台式牆充電器,帶有一個60W電源端口,用於MacBook Pro,Nintendo,Samsung,iPhone 11/iPhone 11/iPhone 11 Pro/XS/XR/X,iPad

這款定制的虛榮心為全白色的橡木製作而製作的英俊雙重虛榮

為全白浴室帶來了深度和特色。 易於剪裁,代替常規的門硬件,看起來現代,並且可以簡單地獲得每日必需品。