如何將圖案和顏色像紡織設計師

用圖案混合可能是神秘的。您如何將條紋與花卉配對?在什麼時候,各種圖案都從古怪到眼光?作為成功的紡織設計師和藝術家,麗貝卡·阿特伍德(Rebecca Atwood)擁有所有答案。她的標誌性風格是具有異想天開的手工質量的易於層次的圖案,並且催生了家居用品帝國以及最近的一本書。與圖案生活:顏色,質地以及在房屋中的印刷是一個分步,房間的隔壁指南。在這裡,這本書的12個提示。

在這裡,我們看到了麗貝卡(Rebecca)工作區的快照以及典型的情緒板設置,她在每項新工作或收藏中都可以做到這一點。您已經感覺到她無處不在!

麗貝卡(​​Rebecca)指出,在為空間或項目製作組合時,要從中立基礎開始 – 無論是深藍色,灰色還是溫暖的灰褐色,然後再發展。有了這個調色板,她用溫暖的aubergine,銅鏽和貝殼粉紅色增加了強度。大膽的顏色層(不一定是所有完全相同的色調或色調)提供了複雜性。

為了防止事情發生衝突或匹配匹配的匹配性,麗貝卡(Rebecca)建議使用模式以及不同規模,幾何家庭和個性的印刷品。將更多的傳統風格搭配,例如花卉刺繡(左下)以及苗族風格(底部中心),並像在碗中發現的那樣抽像打印。

在這座南卡羅來納州海灘的房屋中,地毯和樓梯跑步者的圖案產生了一致性以及統一不同的空間。令人敬畏的布魯斯產生了一個焦點,並吸引了您進入房屋。

設計師:珍妮·基南(Jenny Keenan)

在這個客廳裡,一把粉紅色的椅子有一個驕傲的地方。它的確覆蓋著一塊小羽毛印刷品,以及擁有道德的紡織品牌Proud Mary的所有者Harper Poe,他們相信它多次恢復它,因為它不是她的風格。然而,椅子屬於她的母親,以及當她用毛毯更加口味的毯子分層時,椅子不再是風格的異常。

設計師:Harper Poe

在這個客廳中,設計師Brian Paquette選擇條紋作為統一主題。百葉窗是房間中最明顯的圖案來源,但是您的眼睛被吸引到沙發,然後是咖啡桌,然後是邊桌的腿。所有方面都可以共同產生凝聚力的外觀。

設計師:Brian Paquette

麗貝卡說:“在用餐區內建立平衡是為了使一個可以每天為特殊場合提供服務的人。”這個布魯克林褐砂石廚房區具有特殊的感覺,同樣是實用的。黑色和白色瓷磚地板是一項投資,無論清潔何於易於清潔,可洗的座墊也完全相同。

設計師:麗貝卡·泰勒(Rebecca Taylor)

在設置桌子時,麗貝卡倡導利用任何類型的中國可用,尤其是很棒的東西 – 否則,“為什麼有呢?”她說。為了使其不受正式的感覺,她指出,以更多的悠閒作品和現代圖案來鞏固它。結果是優雅的,但是很容易。

“當你艾琳(Ay)想與主浴室進行中性,粉末空間是大膽的理想位置。”麗貝卡說。在這裡,大自然被許多植物和珊瑚所包含,而牆壁上的有機圖案為廁所帶來了新的能量。

設計師:RenéeShortell

扶手椅上的強壯的ocher顏色的圖案似乎對某些人的環保牆壁看起來也很古怪,但是花卉圖案為顏色塊的屏幕角增添了一些壽命,並為一個完全獨特的時刻瞬間。

設計師:Wendy Wurtzburger Bentley

在娛樂客人和遊客的房子的空間中,始終讚賞一種普遍的柔和美學。在這位藝術家的家中,床上的粉紅色枕頭從藝術品的令人敬畏的黃色音調中演奏,並且是原本中立房間中唯一的明亮區域。

設計師:Sally King Benedict

麗貝卡(​​Rebecca)建議將許多床上用品吸引到清脆的白色床上用品中。 “分解床單套件以及混合圖案是產生自定義外觀的最簡單方法之一。由於圖案通常是這樣的規模,因此它們從遠處簽出了結構。”她說。

當然,即使是麗貝卡(Rebecca)的書的封面也是圖案的!在這裡發現它。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

在過去的12個月中,2017年度最佳自動家庭文章

,有機會回顧一下您在自動化房屋中發現很多有趣的東西。 前20名 2017年帶來了我們的太陽能和電動汽車的一周年紀念日,以及冷酷的人物來支持夢想。可再生能源和電動汽車是未來,我鼓勵大家考慮2018年的這些技術。 啟動我們的前20名是廉價的PIR燈泡,這是您今年購買的許多物品之一(在本文底部查看前五名)。這是最便宜的,但自動化房屋的最佳升級最好。 Loxone是我們備受喜愛的智能家庭系統之一,這並不是因為它們是我們的標題贊助商。該系統每年都會變得更具吸引力。您似乎也是如此的思考,在前20名中給了他們3個條目。在#19 Loxone的新LED燈範圍內,支持他們的創新樹技術使您欣喜若狂,並在17號他們的前十名智能家庭想法也被驗證了受歡迎。在#11,Loxone樹再次出現在Nano DI開關範圍內。 我們的Amplifi評論達到了#16,並具有易於配置的整個House Mesh Wi-Fi系統。我們今年的另一個備受喜愛的購買是#15條目,即WD My Passport Wireless Pro。它在我們的假期中提供了一流的服務,並通過在向所有家庭設備上的大型船上共享一個昂貴的Wi-Fi帳戶,為我們提供了所有媒體。 Qubino的Tiny Z-Wave Plus RGBW DIMMER在#13和Renewables製作的The Mikes Gear的令人眼花the亂的Tesla Powerwall 2帖子以#08的名字命中了前10名。 在#14時,我們的智能家庭不兼容的挫敗感再次沸騰到今年。 Z-Wave足夠大,足以回答,他們有趣的帖子一直到#07。 您仍然喜歡#05的驚人且流行的Sonoff WiFi Smart Switch驗證的智能家居黑客。到達英國的新型Vemmio Z-Wave

在Palm Springs的最高新酒店,假日之家

2017年10月的《 House&Home》中,我們採訪了才華橫溢的設計師Mark D. Sikes,他為自己與導演Nancy Meyers合作而聞名(實習生,很複雜)。馬克還以他對藍色的熱愛而聞名,他在他的新項目《假日之家》(Holiday House)是一家位於棕櫚泉市中心的28間客房酒店的新項目中給明星計費。 “如此有趣的經歷。我們真的很高興所有這些都是藍色,白色和自然紋理的混合,”馬克說。 “它充滿活力,快樂,舒適,如果我自己這麼說,那就很酷!” 該酒店最初於1951年開業,由著名建築師赫伯特·W·伯恩斯(Herbert W. Burns)創建。該房屋以世紀中期的元素為特色,結合了公共氣氛和異想天開的邊緣。設計細節,例如藍色的地面地板,漆,本世紀中葉的桃花心木木塊,Quadrille壁紙和黃銅固定裝置,可以完成空間。這家酒店是一家出色的藝術品收藏的所在地 – 大衛·霍克尼(David Hockney),羅伊·列希滕斯坦(Roy Liechtenstein),赫伯·里茲(Herb Ritts)和安妮·萊博維茨(Annie Leibovitz)在整個家中擁有藝術品和攝影。 馬克(Mark)的標誌性藍白色調色板到處都有飛濺,出現在大膽的壁紙和充滿活力的紡織品上。枕頭上的布料是Schumacher Signature Collection的異國蝴蝶,始終使用。酒店的名字是度假屋,但在整個過程中,他稱其為“快樂的房子”。房間的起價為$ 199 usd/night。

視頻:懸浮的無線LED燈泡

比自動化更“藝術”,Flyte是通過感應驅動空氣的燈泡,在磁場上懸浮。 Flyte底座在瑞典設計,由四分之一售橡木,灰燼以及核桃木飾面製成。我們希望您的飛人看起來不錯,感覺很好,而且持續很長時間。我們利用約50,000小時的能源有效LED。每天12個小時持續11年! # 預習 產品 評分 價格 1 Floatidea磁懸浮燈泡燈懸浮高硼矽酸鹽玻璃燈泡與白色LED … 3個評論 £15.00 在亞馬遜上購買 2 VGAZER磁懸浮浮動無線LED燈泡用於檯燈,房間或辦公室… 134評論 £89.90 在亞馬遜上購買 3 VGAZER磁性浮動無線LED燈泡檯燈,用於獨特的禮物,空間裝飾,… 233條評論 £109.99 在亞馬遜上購買 4 帶有無線手機充電器浮動燈磁懸浮燈的浮動燈泡燈泡LED … 3個評論 £99.99 在亞馬遜上購買 5