生態友好的運動感知低能燈泡

這是一些更具環保的房屋自動化,旨在為您提供溫暖的模糊,“保存地球”的感覺。 ECO傳感器燈是一個緊湊的熒光燈,具有通常的長壽命,並且與PIR傳感器和計時器結婚的低能量功能。

雖然當今明智的房屋的宏偉計劃中可能有些愚蠢,但它與許多其他系統不同。當檢測到運動時,可以將燈泡設置為10秒至5分鐘的任何東西。在刺刀和螺絲配件中提供,現在低於16英鎊…

“加上該CFL燈泡的生態友好性是一種內置紅外運動傳感器,當燈泡感應附近的運動時,它將立即打開燈泡。幾個設置撥盤使您能夠準確地編程燈泡將保持多長時間,從10秒到5分鐘,或在激活時指定5個不同的亮度水平之一。燈泡的使用量為8,000小時,並且我將假設/希望在需要時可以更換運動傳感器。 〜$ 25(£15.98)來自KJ Global。”

kjglobal.co.uk:[通過automated.it]

想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或註冊我們的RSS feed。您甚至可以每天通過電子郵件將這些新聞報導直接發送給您的收件箱

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

在房地產價格似乎每月上漲的時候,您的小孩子會喜歡的10間共享兒童臥室

,許多父母正依靠他們的孩子共享空間。將兩張床擠進房間並不一定意味著沒有風格的空間。這些新鮮採摘的孩子的房間特別令人驚嘆和微風,這是度過夏季這些狗時光的完美靈感。 在澳大利亞的維多利亞時代的房屋中,通過TechnēArchitecture + Interior Design在澳大利亞的一座房屋大大更新了,在澳大利亞的一座房屋中,以令人眼花的霓虹黃色的金屬框架床具有對黑白圓點牆的光學錯覺。結果是前衛而嬉戲的。 攝影師:Graeme Boyle 資料來源:技術建築 +室內設計 異國情調的粉紅色圖案中的另類照片藝術和紡織品為洛杉磯設計師Amber Interiors的這間臥室提供了非常當前的外觀,而白色的牆壁,床和床單則意味著可以輕鬆地更換調色板,因為小孩子們可以輕鬆地更換調色板長大。 攝影師:Tessa Neustadt 資料來源:琥珀色內飾 在凱亞(Kaia)和肯迪(Kaia)的明尼蘇達州聖保羅(St.刺繡枕頭就像是從野花田裡拔出的姿勢。 資料來源:生活生活的時刻 從Farrow&Ball到Chalky White Walls的簡單粉彩調色板使意外的寧靜帶到了一個不匹配的床的共享房間。 資料來源:Farrow&Ball 白色的床單在白色的牆壁和床上有助於在佐治亞州泰比島的一個週末住宅中,在這間臥室的海灣中保持熱帶熱量和濕度,而亮黃色的命中則在航海海軍藍色的口音上扭轉了Mod扭曲。 資料來源:重新考慮設計工作室 當藝術品帶來了淡淡的白天質量,這是由喬尼(Joni Lay)的lay lay lay lay baby躺在一個淡淡的臥室中,淡淡的白天質量淡化了老式家庭快照的褪色色調。薄荷床和牆壁和加勒比海一樣令人驚嘆,腳下的毛絨白地毯具有熱帶沙子的顏色。 資料來源:Lay Baby

融合瀑布 – 你應該知道的是什麼

PMP認證 · 2014年11月3日

I Libri:維多利亞海灣 – 室內肖像

維多利亞海灘是美國最受尊敬的室內設計師之一。由於20年前創建了她的公司,海南女士建立了發展經典但現代空間的可信度。 維多利亞海灣內部肖像照片:Victoriahagan.com 我愛她的工作,迫不及待地想讀她的書。 我強烈推薦它。 海根女士的書展示了三個投資組合,水域,城市和國家。當然,我被繪製在水邊章節。無話語。 楠塔基特的華麗客廳 當我學習Hagan女士的工作時,我認為“時尚簡約”。她使用強大的剪影和有趣的紋理是鼓舞人心的。我也喜歡她如何將部分與不同的時代混合,但空間是凝聚力的。 這些房屋看起來像是人們實際生活的地方,不像展廳或博物館。 哥倫布圈,紐約市。 分享這個: Pinterest. Facebook 推特 tumblr. 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 時尚簡約 – Paola Navone for Crate&Barrelsept Member 2016,2013IN“建築” I Libli:法國夏天由Kathryn M. Irelandjuly 30,2012In“設計師”