Stringify Cloud House Automation Service正在關閉 – 在這裡是本週早些時候的替代方案

Stringify,House Automation Cloud Integration Service宣布正在關閉。

經過將近五年的時間,人們對人們如何使他們的聯繫生活自動化,很抱歉通知您我們正在開始停用Stringify應用程序的過程。這並不是我們輕易做出的決定,但是,隨著我們的重點逐步轉移到康卡斯特(Comcast)建立新的互聯家庭體驗時,我們做出了一個計算的決定,可以退後一步。您不需要採取任何類型的動作理想。儘管我們今天將從App Store中刪除Stringify,但我們將繼續運營並為6月份的現有用戶提供服務。當我們停用該應用程序時,我們同樣會刪除您的所有個人數據。

弦樂的替代方案

如果您是一個想繼續在雲中自動化的人,那麼企業已經為您指出了這三個替代方案……

我們了解,Stringify在用戶的日常生活中起著很大的作用,並且我們希望確保每個人都有足夠的時間進行調整。為此,我同樣想提供一些潛在的創新替代方案的建議。雖然我會激勵您進行自己的研究,但我們的團隊認為這些解決方案每種解決方案都具有特殊的價值。

IFTTT – 一款出色的免費服務服務,提供了與Stringify完全相同的功能以及功能。

Yonomi – 另一種免費使用的服務,可以支持許多連接的設備和體驗。

WebCore – 適用於三星Smartthings平台的用戶。我們團隊中的一些人一直在使用並享受它。

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest2
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

評論:Foobot是您的Wise House Air高質量屏幕

,如今,媒體上有很多關於空氣質量的討論。但是,誰真正地提示了自己的房屋或工作場所的空氣污染方式呢?現在是位於盧森堡的公司,AirboxLab已將其鏈接的室內空氣高品質屏幕浮球帶到了英國。 它是什麼? 製造商將傻瓜解釋為… “……市場上最先進的數據處理明智的屏幕,可以通過與其他房屋自動化小工具合作或僅通過為您提供有效看不見的東西來幫助您管理室內空氣質量。通過掃描您的氣氛日,夜晚以及從習慣中發現,春田將為您提供警告以及可行的指導,以使您的空氣在房屋中保持新鮮和無污染。” 設置 我們在自動化房屋的AV空間中配置了Foobot。該設置是使用iOS或Android應用程序的5分鐘任務。白色的圓柱傳感器被動地坐在您的房間中,並隨著時間的推移記錄了空氣高質量的變化。當最近安裝或轉移到另一個房間時,機器需要6天才能定居和校準。 它如何衡量? 世界衛生與保健組織說,估計空氣污染在2012年在全球造成300萬個早期死亡。 鵝卵石測量了一些最壞的罪魁禍首 – VOC,PM2.5s,CO2也作為溫度和濕度。結果每5分鐘記錄到該應用程序。 PM2.5s – 顆粒物小於2.5微米,例如灰塵,花粉和寵物皮屑 VOC – 揮發性有機化合物,甲醛和氨等有毒氣體。該傳感器同樣對一氧化碳敏感,這是一種潛在的有害氣體。 二氧化碳 – 從人類天然呼氣。本身並不有害,但是表明循環不良。這是通過其他傳感器的數據確定的。 濕度 – 低濕度會引起刺激。極端濕度讓黴菌和灰塵生長。 溫度 – 主要是為了舒適,但是優化仍然很重要 空氣高質量的差會產生疲勞以及頭痛到加劇過敏和哮喘的副作用。 正在使用 當鵝卵石LED為藍色時,一切都很好(LED可以被昏暗,僅在特定時間安排或完全更改)。 Foobot從3個污染分類中讀取了讀數,並將它們結合在一起,為您提供空氣高質量得分。數量越低越好。

本周有用的設備:Aeon Labs Aeotec Z-Wave品種擴展器

Z-Wave系統吸引力的一部分是其“網狀網絡”功能。每個無線小工具都可以像中繼器一樣起作用,但沒有指示包數據包,但是它們可以通過它們來進行,因此,增加了原始小工具的效果範圍,並協助消息通過。 但是,您房屋周圍仍然可能有信號不可靠的區域,或者甚至根本無法通過。來自AEON LABS的AEOTEC品種擴展器旨在通過重複和放大信號來解決此問題… 重複無線信號 – vallect Extender在罐頭上執行的操作 – 它接收Z波通信,並將其重複到網絡中的其他Z-Wave小工具,從而提高網絡的準確性。 放大了無線信號 – 不僅可以精確地重新分佈Z波信號,而且還可以增強它們並提高Z-Wave網絡的可靠性和準確性。 Bit品種擴展器與許多Z-Wave小工具兼容,例如Fibaro,Vera,Zipato以及根據Amazon評估,可靠地延長了三星的SmartThings Hub的種類。 Aeon Labs Aeotec品種擴展器(DSD37-ZWUK)現在以30英鎊的價格提供。 可從亞馬遜獲得 “ Z -Wave Plus信號中繼器 – Aeon Labs” 通過重複和放大信號來增強Z波網絡的通信 緊湊的尺寸以謹慎整合以及少量足跡 大大提高了無線網絡的高質量 上亞馬遜 aeotec.com

另一個無線媒體播放器

D-Link通過其新的Mediaialounge DSM-320加入無線媒體播放器聚會… “ D-Link介紹了其多媒體產品家族的最新成員:D-Link DSM-320無線媒體播放器。 DSM-320將您的網絡與您的家庭娛樂中心團結起來,使您可以分享,訪問和欣賞數字媒體,無論是音樂,視頻還是在客廳舒適的照片中。 DSM-320支持802.11g無線標準,最大無線信號速率高達54Mbps,為您的數字媒體提供了最大的吞吐量。設置DSM-320無線媒體播放器很簡單,而時尚的設計使其自然而然地是您的家庭娛樂中心。 DSM-320的後面板上的音頻視頻(AV)可以直接插入電視中,讓您訪問存儲在PC上的數字媒體內容,瀏覽音樂文件,觀看視頻並顯示您的照片。此外,DSM-320使您可以通過現有的寬帶互聯網連接在電視上訪問電視上的Radio@aoltm等在線媒體內容… DSM-320遵守通用插件 – & – 播放AV規範,並符合Intel網絡媒體產品需求(INMPR),從而允許它與其他UPNP AV媒體設備進行通信。 DSM-320無線媒體播放器幾乎支持和流中存儲在PC上的所有音頻,視頻和圖像格式。在支持MP3,WMA和WAV音頻文件的情況下,請在立體聲上收聽所有音樂。在電視上觀看MPEG1/2/4,AVI,QuickTime或XVID格式的存儲視頻,或在JPEG,JPEG2000,TIFF,GIF,BMP,BMP或PNG格式中欣賞您最喜歡的照片的幻燈片。更好的是,使用DSM-320中包含的遙控器可以通過電視界面訪問所有媒體文件。與DSM-320無線媒體播放器一起體驗您的數字媒體。 DSM-320包括使用家庭娛樂中心立即訪問和播放音樂,視頻和照片所需的一切。” Medialounge DSM-320網站 – www.dlink.com 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印