發現J.Crew設計師的首選商店

有史以來尋找設計,園藝和時尚靈感,這裡是J.Crew Menswear設計師Frank Muytjens的首選商店以及他週末住宅附近的區域性熱門地區在紐約北部。

“絕妙的奶酪選擇,許多本地。安置在夢co以求的建築物中。後面的三明治店,紅寶石,周圍有最好的卡布奇諾咖啡。”

攝影師:由盧比人提供

“當您進入邁克爾的商店時,您會感到被轉移到另一個世界。當我離開時,我總是感到受到影響。他將古董放在一起的方法是無與倫比的。他的後面花園是私人的,但是是夏季徒步旅行的一部分,同樣令人鼓舞。”

攝影師:由邁克爾·特拉普(Michael Trapp)提供

“我在所有類型的花園裝飾品以及Instagram時刻的首選位置。”

攝影師:由Campo de Fiorio提供

“驚人的古董鄉村家具以及法國的餐具以及斯堪的納維亞半島。美學是屋頂。非常適合禮物。”

攝影師:由紅椅古董提供

“鎮上的新酒店。出色的通風大廳,裡面充滿了本世紀中葉的現代經典作品以及背面出色的酒吧。”

攝影師:由Rivertown Lodge提供

“太多可愛的老式燈具可供選擇。這是我在涼棚上獲得枝形吊燈和戶外燈籠的地方。”

攝影師:由PW老式照明提供

“很棒的書以及固定的選擇。”

攝影師:由農村住宅提供

“超級浪漫,舒適的位旅館 – 質樸,吱吱作響的地板以及用餐空間是傳奇的……所有燭光都帶有奇妙的壁畫。食物也很棒。我去那里特殊場合。”

攝影師:由舊旅館提供

“實用的家居產品與出色的老式餐具以及兩者之間的任何混合。”

攝影師:由希爾斯代爾綜合商店提供

“這是我獲得大部分植物的地方……它們的特殊灌木很難找到。以及人員既有知識又有幫助。”

攝影師:由Windy Hill Farm提供

“一個完全精心策劃的隱藏寶石……我總是在自製的羊角麵包上儲存。後面的戶外露台放鬆了,但溪流的噪音在附近。在近距離貝爾敦(Beartown)指定森林時,非常適合用作基地。”

攝影師:由蒙特雷綜合商店提供

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

在本月早些時候查看來自CES 2019

的這8個視頻,2019年CES節目在拉斯維加斯又結束了一年。以下是8個視頻,展示了我們最喜歡的一些智能家庭公告以及活動中的其他令人驚嘆的技術…… CES 2019的最佳和最糟糕的智能主頁版 最佳CES 2019智能家居技術:25個驚人的小工具 CES 2019:我看到的最酷的技術 挑戰:Google Assistant或Alexa 戒指門景 – 在CES 2019上的動手 CNET的WTFUTURE,Uber的航空出租車 有史以來最好的CES – CES 2019 最好的CES 2019:只有農作物的奶油 # 預覽 產品 評分 價格 1 TP-Link Tapo智能插件Wi-Fi插座,與Amazon Alexa(Echo和Echo Dot)一起工作,Google

在過去的12個月中,2017年度最佳自動家庭文章

,有機會回顧一下您在自動化房屋中發現很多有趣的東西。 前20名 2017年帶來了我們的太陽能和電動汽車的一周年紀念日,以及冷酷的人物來支持夢想。可再生能源和電動汽車是未來,我鼓勵大家考慮2018年的這些技術。 啟動我們的前20名是廉價的PIR燈泡,這是您今年購買的許多物品之一(在本文底部查看前五名)。這是最便宜的,但自動化房屋的最佳升級最好。 Loxone是我們備受喜愛的智能家庭系統之一,這並不是因為它們是我們的標題贊助商。該系統每年都會變得更具吸引力。您似乎也是如此的思考,在前20名中給了他們3個條目。在#19 Loxone的新LED燈範圍內,支持他們的創新樹技術使您欣喜若狂,並在17號他們的前十名智能家庭想法也被驗證了受歡迎。在#11,Loxone樹再次出現在Nano DI開關範圍內。 我們的Amplifi評論達到了#16,並具有易於配置的整個House Mesh Wi-Fi系統。我們今年的另一個備受喜愛的購買是#15條目,即WD My Passport Wireless Pro。它在我們的假期中提供了一流的服務,並通過在向所有家庭設備上的大型船上共享一個昂貴的Wi-Fi帳戶,為我們提供了所有媒體。 Qubino的Tiny Z-Wave Plus RGBW DIMMER在#13和Renewables製作的The Mikes Gear的令人眼花the亂的Tesla Powerwall 2帖子以#08的名字命中了前10名。 在#14時,我們的智能家庭不兼容的挫敗感再次沸騰到今年。 Z-Wave足夠大,足以回答,他們有趣的帖子一直到#07。 您仍然喜歡#05的驚人且流行的Sonoff WiFi Smart Switch驗證的智能家居黑客。到達英國的新型Vemmio Z-Wave

EIB商店到達英國

,我們剛剛收到了以下新聞稿的EIB產品的新聞稿… “ eibshop.co.uk為有線或無線控制和門進入系統提供了用戶友好的商店窗口。 eibshop.co.uk是一個全新的網絡空間,將EIB(歐洲安裝巴士)保存完好的秘密解鎖到英國不斷增長的智能家庭愛好者,安裝人員和用戶的大軍。 首次為許多EIB製造商打開商店窗口,包括西門子,Gira,Theben和Altenburger,所有這些都在一個地方!隨著產品的範圍,硬連線EIB網絡所需的一切,到無線控制和門進入,該站點範圍廣泛且易於使用,包括訪問預期的高級專業技術支持。 但是,住宅市場中的EIB不僅與技術有關,還與房主的好處有關。通過基於EIB的產品進入這個快速增長的市場,能乾和企業家的電工和承包商可以大大提高業務。 在過去的幾年中,包括玻璃,木材,黃銅和鋁在內的自然飾面的高度吸引力的開關使EIB成為家庭裝置中非常理想的選擇。現在,隨著無線控制的出現,這些專業級開關可以用於改造和DIY。 對於那些新手的人,EIB幾乎是一個無限可擴展的建築管理系統,其功能包括照明,窗簾和供暖控制,但要命名。 EIB已建立得很好,並且在歐洲一直很受歡迎多年。作為由不同製造商製造的真正“開放系統”零件,無縫地工作,並通過通用軟件工具進行編程。從公寓到機場的裝置非常棒! 獲取更多資訊,請聯繫: Colin Price 象牙蛋(英國)有限公司 電話:01243 572599 傳真:01243 576123 電子郵件:colin@eibshop.co.uk www.knxshop.co.uk 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞報導,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件