視頻:懸浮的無線LED燈泡

比自動化更“藝術”,Flyte是通過感應驅動空氣的燈泡,在磁場上懸浮。

Flyte底座在瑞典設計,由四分之一售橡木,灰燼以及核桃木飾面製成。我們希望您的飛人看起來不錯,感覺很好,而且持續很長時間。我們利用約50,000小時的能源有效LED。每天12個小時持續11年!


預習
產品
評分
價格

1

Floatidea磁懸浮燈泡燈懸浮高硼矽酸鹽玻璃燈泡與白色LED …

3個評論

£15.00

在亞馬遜上購買

2

VGAZER磁懸浮浮動無線LED燈泡用於檯燈,房間或辦公室…

134評論

£89.90

在亞馬遜上購買

3

VGAZER磁性浮動無線LED燈泡檯燈,用於獨特的禮物,空間裝飾,…

233條評論

£109.99

在亞馬遜上購買

4

帶有無線手機充電器浮動燈磁懸浮燈的浮動燈泡燈泡LED …

3個評論

£99.99

在亞馬遜上購買

5

浮動燈泡,磁性懸浮LED燈設計電源遠離生日的安全性…

還沒有分數

£90.68

在亞馬遜上購買

6浮動燈泡,磁性懸浮LED燈電源關閉安全穩定木基座100-240V …

還沒有分數

£89.25

在亞馬遜上購買

Flyte.se:更多照明帖子

分享這個:
Facebook
推特
reddit
LinkedIn
Pinterest
電子郵件
更多的

WhatsApp
打印

Skype
tumblr

電報
口袋

最後更新2021-10-04 / Amazon產品營銷API的會員鏈接 /圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

功能性家庭廚房區域翻新:拆除時間!

上周是我們廚房區域修復旅程中的一個巨大一周。經過幾個月的收集靈感,最後是採取行動的時間。 雖然我們了解拆除將是一個迅速的過程,但當我們有一天下班後到達了下面的這個裸露空間時,這仍然令人驚訝: 信不信由你,這是我的新廚房。現在裝有冰箱,爐子和水槽的遠牆現在被剝去了。還要記住那堵牆上有切口到飯廳的牆嗎?它消失了! 上圖中的視圖來自房間的另一側。驚人的!它甚至沒有像已經如此開放的那樣做得很好。這絕對是拆除那牆的理想選擇。 當您踏上螺柱時,沒有回頭。 (這些圖片並不寧願做到公正 – 我們實際上是在這裡的膠合板上行走!)即使發生了所有巨大的變化,也很難相信這個原始區域有一天會成為我們夢dream以求的廚房。 但是,我的另一半和我試圖不讓這種快速發展的人欺騙了我們。相信我們之間的所有工作以及我們全新的Aya廚房,這是壓倒性的。 仍然有很多樣式決定要做出。已經選擇了我們的櫥櫃後,我現在可以介入此改頭換面過程中的許多其他步驟。除了對我們的廚房區域設計進行一些調整之外,下一輪決策還包括採購新的地板,檯面和後擋板瓷磚。 以下是我喜歡的地板的一些例子: 我喜歡人字形的地板。我同樣傾向於淺層地板 – 我相信他們會為黑暗的櫥櫃增添鮮明的對比,並可以很好地與年輕家庭的磨損以及撕裂。 我同樣喜歡寬闊的地板的外觀。上面顯示的地板由再生木材組成。它不僅為房間帶來了質樸的感覺,而且也是一種環保的選擇,我的另一半和我都喜歡。 當它與檯面有關時,我一直夢想著大理石。我收集的許多動機鏡頭都是大理石,大理石以及更多的大理石。但是,我們的AYA設計師最近才向我們介紹了石英。由於石英比大理石更難且多孔,因此多年來對溢出物的抵抗力更大。 (換句話說,對於像我們這樣的年輕家庭來說,這是最好的檯面選擇。) 這是我們正在考慮的一些石英樣品: 我們真的很喜歡這兩個樣品的自然外觀。另外,它們類似於我在整個計劃過程中一直欣賞的許多大理石樣品。 至於後擋板,我很難決定。 (這是一個巨大的承諾!) 這是我迄今為止收集到的一些後擋板概念: 我是否提到我喜歡人字?如果我們不選擇人字骨地板,我相信(上圖)將所有方法上的所有方法看起來都很棒。 這種模式在著名的摩洛哥以及阿拉伯風格的風格上是一個極好的變化。 同樣,我喜歡只用一塊石頭將所有方法作為我們的後擋板的簡單性。 在所有這些飾面的購買過程中,我們將在任何可能的地方收集樣品。通過讓我們的不同選擇,我們可以去房子,並與每種組合一起玩,並在我們的真實空間中看到它們的樣子。 現在,我們的區域已經開放,並且我們正在選擇選擇飾面的方法,我們只需要一個真正的廚房。讓建築物開始! 單擊此處以查看Jen的先前博客文章。

查看Quest Tiny Portable Wi-Fi Internet Radio

,英國政府仍在發出有關在2015年關閉FM收音機的聲音,這個小小的傢伙可能會成為許多人的福音。除了7,000多個播客外,View Quest的滾輪使您可以從世界各地的12,000多個廣播電台瀏覽。 其他亮點包括帶有白色LED燈的1.8英寸LCD顯示屏和15小時的Li-ion聚合物電池。小型wifi200僅為72.9 x 125.1 x 23.1mm,重160克,現已以低於80英鎊的價格使用… “ View Quest的WiFi200是市場上第一個真正的便攜式互聯網廣播。但是,不要讓它的尺寸欺騙您,無論您是通過內置揚聲器還是戴耳機,它都會打動它。 您所需要的只是一個無線網絡,可以打開Internet Radio的世界,目前在全球約12,000個電視台。如果您的無線網絡不受保護,則WIFI200將簡單地連接並開始播放您的首選電台。如果是一個受保護的網絡,您只需要第一次輸入通行鍵即可將其保存在您的網絡列表中以供將來使用。 除了互聯網廣播電台外,您還可以通過播客再次收聽許多流行的廣播節目。總而言之,無論您是喜歡芝加哥的爵士樂還是來自德國的搖滾,您將永遠不會感到無聊” 收聽來自世界各地的12,000多個廣播電台 收看7,000多個播客 充滿電的電池的連續使用大約15個小時 旅行時聽當地的電台 按國家或類型搜索。 易於使用的滾動輪接口。 2W揚聲器和耳機插孔。 互聯網收音機 想要更多? – 像我們在Facebook上一樣在Twitter上關注我們,或訂閱我們的RSS feed。您甚至可以通過電子郵件發送這些新聞報導,每天直接到您的收件箱 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn

油漆顏色挑選:behr

油漆顏色:behr retful(400f-4),這是一種舒緩的鼠尾草綠色陰影,是新鮮空氣的呼吸。 我們為什麼喜歡它:這種平靜的色調的外套會立即產生寧靜 – 您幾乎可以聽到瀑布滴落。 翠綠的底色與自然建立聯繫。 如何利用它:在您放鬆的區域,例如臥室,主浴室或家庭房。 柔軟的陰影為寧靜的綠洲定下了基調。