DIY Star-Stenciled地板

考慮地板空白的畫布,並利用它將細節注入房間。在這裡,深褐色的棕色是亮白色八點星星的背景,喚起了拆除夜空。厚的白色帶包含圖案,並有助於提供區域地毯的影響。

材料和工具

描圖紙

工具刀

薄膜

沙紙

底漆

油漆(使用光澤,油或乳膠)

滾筒刷

步驟1:製作模板

決定一個主題 – 我們利用了一個受Farrow&Ball的Brockhampton Star Wallpaper影響的八點明星 – 然後將其繪製在圖紙上。將紙放在聚酯薄膜的正方形上。利用公用刀切出形狀。

步驟2:準備地板

使用手動砂光機,消除任何類型的舊油漆或完工以產生底漆以及油漆會粘附的表面。

步驟3:質量和油漆

塗上一層底漆,讓乾燥,然後塗上顏色(使用光澤,油或乳膠)。為了這種效果,我們希望擁有豐富的外觀,因此我們利用了兩層棕色的底色。讓乾燥。

步驟4:開始刻板

制定一個計劃,以便模板的位置或只是他們的位置。我們將恆星與相當直接的線相距約6英寸。如果油漆有點流血,它將增加魅力。

油漆,工匠布朗(71yr 08/119a),漂流雪(10BB 83/014 W/b),CIL。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

史蒂夫(Steve)任務1955-2011

今天早上,我們向不幸的消息醒來,蘋果聯合創始人以及前首席執行官史蒂夫(Steve)任務在與癌症的長期鬥爭後於56歲去世。 當有人著名的死亡,流行歌星,體育角色或其他名人時,我們的文化中通常會出現悲傷的公眾傾瀉。在某些情況下,似乎有點超過頂部。但是,無論您是否欽佩他,很少有人會暗示史蒂夫任務對我們的日常生活的影響。 我不認為我們以前曾經在自動化的房屋在網絡上的15年中涵蓋過市場死亡,但是您只需要查看iPad和iPhone的方法最終成為少數領先的房屋自動化控制器短年來,因為他們的創造是看到男人的才華。 蘋果今天早上在他們的網站上說的那樣 – “蘋果失去了一個有遠見的人,創新的輝煌以及世界失去了一個令人難以置信的人。史蒂夫(Steve)失去了一個親愛的好朋友以及一位鼓舞人心的導師。史蒂夫(Steve)留下了只有他可能已經建立的生意,而且他的精神將永久成為蘋果的基礎。” www.apple.com/stevejobs 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋

Loxone nano di Tree為您的智能家園

帶來的自由度最小化的技術被證明受到了房主的影響,這是我們2016年4月推出的許多流行文章之一。 現在,Loxone已揭示了新的Nano DI樹,該樹適合任何後盒,並允許您將選擇的任何開關或按鈕(門或窗戶聯繫人等)集成到Loxone Smart Home設置中… 當它與我們自己的開關的選擇有關,這些開關是使用樹技術在紫外的智能家中使用的,就會有觸摸樹和触摸純樹。不過,我們認識到我們都有自己的個人口味,因此我們創建了一種產品,表明我們的合作夥伴及其客戶可以將他們喜歡的開關與他們喜歡的家庭自動化系統一起使用。 新的Nano di樹不僅可以自由地將其切換起來以適合更多的內飾和口味,而且還使Loxone Partners可以選擇在使用我們的樹拓撲時使用第三方傳感器。 這表明我們的合作夥伴可以將任何開關,按鈕,窗戶和門觸點以及其他傳感器集成到洛克松智能家居中,同時受益於洛克松樹技術。 納米di樹是同類最小的模塊之一。尺寸為38.4 x 34.2 x 10.5mm,納米di樹很容易適合許多後盒。它有六個數字輸入,允許使用第三方開關,同時仍適用於Loxone Switch Standard,這是Loxone合作夥伴和房主的加號。 為了整合瞬時開關和其他觸點關閉輸入 適合任何後盒,因為它僅38.4 x 34.2 x 10.5mm 輕鬆適應沖洗盒 6個數字輸入 使用Loxone樹技術 每個數字輸入可用作最高500Hz的頻率計數器 CE檢查並認證 納米DI樹可以以63.00英鎊(含增值稅)的價格從Loxone網絡商店購買。 分享這個:

新的C-Bus 3合1傳感器

CBUS商店現在擁有新的“ 5753peirl”,3合1室內PIR運動,光線和IR組合傳感器……” C-BUS 360學位多傳感器是C-BUS輸入單元,其中包含PIR佔用傳感器,光級傳感器和一個單元中的紅外接收器。 PIR佔用傳感器和光級傳感器供應基於運動和光線級別自動控制,而紅外接收器則允許用戶遠程控制C-BUS安裝。 傳感器結合了C-BUS“學習模式”功能。學習模式允許對單元進行編程,而無需將PC連接到系統。或者,可以使用安裝軟件通過PC對單元進行編程。 C-BUS 360度多傳感器具有360度的視野,最小檢測覆蓋範圍為10米,IR範圍為5米圓形,當安裝在地板上方2.4米處時。 該裝置很小且不引人注目,並且被創建為齊平。它非常適合在天花板上安裝或懸掛天花板瓷磚。可見的鏡頭大約是低壓二角鹵素燈的大小。 該傳感器能夠控制多達8個C-BUS場景(最多包含40個C-Bus的“組地址”),或直接控制多達8個C-BUS的“組地址”。此外,C-BUS 360度多傳感器支持經常用於商業建築應用程序中的“走廊鏈接”功能。 該單元包含三個LED,其中一個可以在檢測到運動時進行編程以打開。這使傳感器可以輕鬆定位和調試。 該單元啟動常規狀態報告,該報告比較了同一C-BUS“應用程序地址”中所有輸入和輸出單位的狀態。如果輸出單元和輸入單元之間存在差異狀態,則C-總車多傳​​感器將改變其內部狀態以適合輸出。” 在CBUS商店看到更多 分享這個: Facebook 推特 reddit LinkedIn Pinterest 電子郵件 更多的 WhatsApp 打印 Skype tumblr 電報 口袋